? Natürlich bleiben die gespeichert, wenn du ein Level beendet hast. Wenn du dann das nächste mal den Savestate aufruhfst oder das passwort eingibst MUSST du alle Upgrades haben die du vorher gesammelt hast
------------------
All your Base are belong to us!!
Megaman X
Moderator: Karaokefreak
-
][PEACEKEEPER][
- Beiträge: 4
- Registriert: Sa Mär 24, 2001 1:01 am
Megaman X
Das ist es ja grade. Normalerweise müssen die da bleiben. Sie tuns aber nicht, aber warum 
------------------

------------------
Megaman X
@Izual wegen dem Handy
Ich weiß zwar nicht was das jetzt hiermit zu tun hat
aber is ja auch egal:
Normale Datenhandies glaube ich 9kbit/s und mein Nokia 6150 48kbit/s (oder so.......)
------------------
Payne's Server + Webcam
Original erstellt von Silder One: "Das letzte was wir hier gebrauchen können, ist jemand der gut gelaunt ist."
CoLD SToRAGE, DJ Hooligan, DJ Tomcraft, ATB, Cosmic Gate, Westbam, Paul Van Dyk, Floorfilla rulen!
Ich weiß zwar nicht was das jetzt hiermit zu tun hat
aber is ja auch egal:Normale Datenhandies glaube ich 9kbit/s und mein Nokia 6150 48kbit/s (oder so.......)
------------------
Payne's Server + Webcam
Original erstellt von Silder One: "Das letzte was wir hier gebrauchen können, ist jemand der gut gelaunt ist."
CoLD SToRAGE, DJ Hooligan, DJ Tomcraft, ATB, Cosmic Gate, Westbam, Paul Van Dyk, Floorfilla rulen!
-
Brain Fury
- Beiträge: 2835
- Registriert: Fr Aug 11, 2000 12:01 am
Megaman X
Mal wieder nur am Spammen der Kerl 
------------------
All your Base are belong to us!!

------------------
All your Base are belong to us!!
