Seite 2 von 2

Megaman X

Verfasst: Sa Mär 24, 2001 4:30 pm
von Brain Fury
? Natürlich bleiben die gespeichert, wenn du ein Level beendet hast. Wenn du dann das nächste mal den Savestate aufruhfst oder das passwort eingibst MUSST du alle Upgrades haben die du vorher gesammelt hast

------------------
All your Base are belong to us!!

Megaman X

Verfasst: Sa Mär 24, 2001 6:45 pm
von ][PEACEKEEPER][
Das ist es ja grade. Normalerweise müssen die da bleiben. Sie tuns aber nicht, aber warum Bild

------------------

Megaman X

Verfasst: Sa Mär 24, 2001 7:33 pm
von Payne
@Izual wegen dem Handy

Ich weiß zwar nicht was das jetzt hiermit zu tun hat Bild aber is ja auch egal:

Normale Datenhandies glaube ich 9kbit/s und mein Nokia 6150 48kbit/s (oder so.......)

------------------
Payne's Server + Webcam :)
Original erstellt von Silder One: "Das letzte was wir hier gebrauchen können, ist jemand der gut gelaunt ist."
CoLD SToRAGE, DJ Hooligan, DJ Tomcraft, ATB, Cosmic Gate, Westbam, Paul Van Dyk, Floorfilla rulen!

Megaman X

Verfasst: Sa Mär 24, 2001 9:11 pm
von Brain Fury
Mal wieder nur am Spammen der Kerl Bild

------------------
All your Base are belong to us!!